Sucettes tomate chèvre
Une recette que je voulais tester depuis longtemps et qui vient d'un ancien numéro de Cuisine et Vins de France. Il faut la faire avec des petites tomates cerise sinon les bouchées sont trop grosses. Je n'avais pas exactement tous les épices nécessaires et j'ai fait un mélange avec ce que j'avais sous la main.
Les ingrédients
- des tomates cerises
- du fromage de chèvre ( peti billy pour moi)
- des graines de pavot
-du basilic frais ciselé
- du piment d'espelette
- des herbes de provence
- du sel
- du poivre
La recette
1. Lavez et essuyez les tomates.
2. Enroulez les tomates d'une fine couche de fromage en les roulant dans vos mains. Mélangez dans un récipient les épices et les herbes.
4. Faites rouler chaque boule dans les épices puis placez au frais jusqu'au moment de servir.
Pour une présentation plus festive et plus pratique, on peut les placer dans des mini- caissettes en papier.
On peut aussi couper les tomates en deux pour faire des bouchées plus petites