Pain à l'ail
Un délice en apéritif ou en accompagnement d'une soupe à l'oignon. La recette en vidéo et en Vo est ici.
Les ingrédients
-1 baguette
-200 g de beurre très mou
-3 càs de persil hachée
-4 à 5 gousse d'ail pelées et pressées
La recette en images
1. Dans un saladier, travailler le beurre en pommade.
2. Ajouter l'ail et bien mélanger. Ajouter le persil.
3. Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés les uns aux autres.
4. Couper la baguette sans détacher complètement les tranches. Beurrer l'intérieur des tranches avec le mélange.
5. Couvrir toute la baguette avec le mélange restant.
6. Envelopper la baguette dans du papier d'aluminuim. Faire cuire 10 minutes dans un four préchauffé à175 degrés. Retourner la baguette et faire encore cuire 10 minutes.