Cake à la ratatouille
Un reste de ratatouille bien colorée et hop, dans un cake salé pour un pique-nique de printemps ou d'été. La recette vient du blog Cook'N'Co
Les ingrédients
-180 g de farine
-3 oeufs
-1 càc de levure chimique
-10 cl de lait
-4 cl d'huile d'olive
-200 g de ratatouille
-60 g de parmesan
- sel
-poivre
-60 g de parmesan
La recette en images
1. Dans un saladier, cassez les oeufs. Ajoutez le lait et l'huile d'olive. Mélangez.
2. Ajoutez la farine préalablement mélangée à la levure.Mélangez sans trop travailler la pâte sinon le cake sera élastique.
3. Versez la ratatouille. Mélangez.
4. Ajoutez le parmesan, mélangez, salez et poivrez.
5. Versez la pâte dans un moule cheminé de papier de cuisson et faites cuire 40 minutes environ dans un four préchauffé à 180 degrés.
6.Retirez le le cake du papier de cuisson et laissez le refroidir sur une grille. Laissez tiédir ou refroidir avant de servir.