Galettes de carotte à la feta
Nous avons adoré ces galettes aux carottes et à la feta et même une qui n'est pourtant pas fan de carotte ici. A servir en entrée ou accompagnée d'une salade pour un repas léger. La recette vient de Cuisine et dépendances
Les ingrédients
- 3 carottes de taille moyenne
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 3 càs de farine
- 2 càs de chapelure
- 80 g de feta
- aneth
- persil
- sel
- poivre
Pour la cuisson
-2 à 3 càs d'huile d'olive
La recette
1. Lavez , épluchez et râpez les carottes. Ajoutez l'oignon haché en petits morceaux. Mettez-les dans un saladier.
2. Ajoutez les oeufs battus en omelette. Mélangez.
3. Ajoutez la farine et la chapelure. Mélangez. Emiettez la feta sur la préparation. Mélangez.
4. Ajoutez de l'aneth et du persil. Salez et poivrez.
5. Mélangez.
6. Formez des galettes et faites cuire 7 minutes environ de chaque côté dans une poêle bien chaude dans laquelle vous aurez fait chauffer l'huile d'olive. Démarrez sur feu vif puis baissez sur feu doux et retournez plusieurs fois les galettes.