23 janvier 2011
Tartine poivron tomate
Une recette de petite tartine rapide à préparer, en entrée ou comme ici pour un repas léger, acompagnée d'une salade verte et de tomates.
Les ingrédients ( pour une tartine)
- 2 cl de purée de tomates
- 2 cl de purée de poivrons rouge*
-1 cl d'olive
- 1 anchois
- du comté fraichement râpé
-- une tranche de pain
La recette
*Pour la purée de poivron, je pars de cette recette pour la cuisson, ensuite je mixe les poivrons pour obtenir une purée.
1. Mélanger la purée de tomate et la purée de poivron. Ajouter l'huile d'olive.
2. Disposer cette préparation sur une tranche de pain.
3. Ajouter un anchois.
4. Parsemer de fromage râpé.
5. Passer au four 10 minutes environ jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
.
.............................
Publicité
Commentaires
B
M
A
M