23 mai 2010
Mezze de poivrons rouges
Un délicieux mezze qui vient de Lezzet , un magazine en turc de cuisine... turque. Quand je pense que petite, je détestais les poivrons...
Les ingrédients ( pour 2 personnes)
-3 petits poivrons rouges
-1 gousse d'ail
-1 à 2 càs d'huile d'olive
-du persil
La recette
Laver et essuyer les poivrons. Les placer sur une plaque de cuisson et les mettre à four chaud (200 degrés) jusqu'à ce que leur peaux deviennent noirs.
Les laisser un peu tiédir puis les placer dans un sac en plastique hermétique. Laisser refroidir puis sortir les poivrons du sac et éplucher les légumes.
Couper en lanières ou en carré et mettre dans un récipient. Ajouter l'ail, l'huile d'olive et mélanger.
Mettre au frais et parsemer de persil avant de servir.
Publicité
Commentaires
R
S
A
N
C